Справочно-информационный центр
Ежедневно с 8.00 до 20.00
8 800 700 00 04            8 (343) 354-73-98
 
Официальный сайт государственного бюджетного учреждения Свердловской области

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

Авторизация Регистрация на сайте Версия для слабовидящих

Отзывы

Татьяна 20.10.2017

Я инвалид 1 группы, пришла в отделение на Баумана сдать документы на технические средства, мало того,что я более часа отстояла в очереди, дак еще девушка в окне сказала что они такое не предоставляют!! Пошла на Ильича уже очень злая. А оказалось, что я это все могу оформить все таки чрез МФЦ, и я зря потратила тсолько времени на Баумана, потому что имею право на прием без очереди как инвалид 1 группы!Сдала все на Ильича! Почему в одном офисе сотрудникам без разницы на людей, а в другом ко мне отнеслись с уважением  и помогли в решении моей проблемы!!?

Русских Ольга Юрьевна 18.10.2017

Сегодня 18.10.2017 были в МФЦ на Баумана 5, я была с мамой пенсионеркой, сдавали документы на доплату к пенсии за детей . Отношение специалиста ужасное, смотрит в заполненное заявление и говорит, вы что тут понаписали , я отвечаю по образцу, пока ей специалист рядом не подтвердила, что все нормально, так и сидела с кислой « миной». Надменное выражение лица, как будто мы к ней домой пришли и деньги в долг просим. На руках татуировки, шла бы в клуб работать , а не с людьми. Осадок очень неприятный

Алексей Владимирович 18.10.2017

Был вчера на Вайнера15а. Четко и слаженно работают ребята! Спасибо вам!

Петрова Т.Ю. 17.10.2017

В МФЦ г. Н.Тагил на Космонавтов пришла для подтверждения данных с госуслуг. Всё было чисто и красиво, специалисты работали быстро и без очередей. Отдельная благодарность специалисту Светлане Иопик за доброжелательную, вежливую консультацию и отличное качество обслуживания

Светлана Радиковна 17.10.2017

13.10.2017 приходила в МФЦ г.Н.Тагил по ул. Космонавтов, 45 для подтверждения данных на сайте госуслуг. Все сотрудники молодцы: администраторы проводили в нужное окно к специалисту Морозовой И.Ю., которая быстро, без лишних вопросов оказала услугу. Большое спасибо. Остались только положительные эмоции

Татьяна Юрьевна 17.10.2017

6.10.2017 г. заказывала справку в МФЦ г. Н.Тагил по ул.Космонавтов, 45. Хочу выразить отдельную благодарность специалистам Иопик С.Ю. и Морозовой И.Ю. за вежливое, полноценное консультирование и отличное качество обслуживания.

Оксана Владимировна 17.10.2017

Обращалась в МФЦ на 8 марта 13 была очень довольна обслуживанием и работой данного мфц! Видно, что все на высшем уровне, начиная от администраторов и заканчивая обслуживанием специалистов. Обращаюсь не впервой, поэтому сложились столь положительные отзывы. Желаю всем сотрудникам терпения и оставаться такими же отзывчивыми! Спасибо большое!

Еремеева Юлия Айратовна 17.10.2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам Изотовой Татьяне и Суворовой Анастасии,  за высокий профессионализм, вежливое обращение с гражданами, а также руководству, за грамотную организацию работы МФЦ города Ревды.

суворова Оксана 16.10.2017

здравствуйте. сегодня хотела получить услугу в МФЦ г.Артемовский. Но специалист учреждения (администратор Елена) не компетентный работник. Сколько я не задавала вопросов,ответ не получила. как можно работать в таком месте.
еще и не довольная,что люди приходят и интересуются. Остались не хорошие впечатления.

Калугина Олеся Инзиловна, главный врач Медицинского центра "Здоровье Плюс" 13.10.2017

Выражаю огромную признательность и благодарность всему коллективу и, особенно, начальнику МФЦ г. Среднеуральска Листопад Марине Александровне за оперативное реагирование и помощь в оформлении документов сотрудникам нашего медицинского центра. Спасибо!


1 2 3 4 5 ... 81
Введите цифры с картинки CAPTCHA

* – поля обязательные к заполнению