Справочно-информационный центр
Ежедневно с 8.00 до 20.00
8 800 700 00 04            8 (343) 354-73-98
 
Официальный сайт государственного бюджетного учреждения Свердловской области

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

Авторизация Регистрация на сайте Версия для слабовидящих

Отзывы

Перепечина Екатерина Вячеславовна 17.06.2017

Сегодня обратились в МФЦ Артинцкого района и были приятно удивлены! Нас принял Сергей Томилов очень грамотный специалист и главное очень отзывчивый и приветливый так же приветлив и весь персонал! Сами приехали из Екатеринбурга и не думали что здесь работает такой вежливый персонал

Дмитриева Э.В. 17.06.2017

Сегодня сдавала документы на получение загранпаспорта . Была очень приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью сотрудников Верх-Исетского МФЦ - Цой Е.О. и Блисбаевой Э.С.  На все вопросы ответили, помогли заполнить документы  и все это сделали  дружелюбно , быстро. Так держать !!!  тел: 8-9827166894

Киреева З.Я. 15.06.2017

Обратилась в МФЦ г. Нижняя Тура за услугой-государственная регистрация договора купли-продажи объекта недвижимости. Коллектив встретил доброжелательно, всё грамотно объяснили. В очереди долго не стояла, хотя народу было много. Документы приняли и выдали в назначенный срок.  Работой отдела осталась довольна, побольше бы таких внимательных и грамотных специалистов, какие работают в МФЦ города Нижняя Тура.

Пургин В.Л. 15.06.2017

На днях посетил отдел МФЦ в городе Нижняя Тура. Коллектив проявил внимание к моему обращению, мне необходимо было подать документы на получение загранпаспорта. Хочу выразить огромную благодарность коллективу за высокий профессионализм, вежливость, в этом отделе действительно работают грамотные специалисты, знающие свое дело. Обязательно ещё обращусь сюда.

Макушин Сергей Валентинович 15.06.2017

Пришел в МФЦ Сухой Лог. Оказали помощь при регистрации на портале. За что очень благодарен. Спасибо. Дай бог здоровья.

Грушина Е.А. 15.06.2017

Вчера обратилась в МФЦ по Космонавтов,45, мне нужно было поменять паспорт, была приятно удивлена организацией работы. Меня встретили очень вежливые администраторы, пока я находилась в здании произошел какой то сбой с компьютерами, но специалисты буквально тут же пересели за другие компьютеры, администраторы перенаправили людей к этим специалистам, кому не хватило компьютеров вышли в зал и стали помогать таким как я в заполнении заявлений. Многие люди начали возмущаться, но работа была на столько слаженной что поражает и людей быстро приняли. В наше время не часто встретишь в гос.учреждениях такое, сама работаю в бюджете. Побольше терпения вам и положительных клиентов.

Татаринова Л.Е. 14.06.2017

Обращалась в Мфц Сухой Лог для оформления пособий на детей. Очень понравился филиал и отношение сотрудников к людям, которые обращаются. Все улыбчивые, доброжелательные, было приятно находиться в Мфц. С уважением, Людмила.

Валиахметова Лия Алексовна представитель АО "Олипс" 14.06.2017

Добрый день! хочу выразить слова благодарности всему коллективу отделу МФЦ в г. Екатеринбурге  в Железнодорожном районе, ул. Техническая, 64 за профессионализм, тактичность и вежливость. Получила качественную и юридически грамотную консультацию по вопросу государственной регистрации права собственности. Отдельная благодарность руководителю Хаминчуку Виктору Сергеевичу!!!

Козлова Светлана Александровна 13.06.2017

Хочу поблагодарить сотрудников МФЦ Верхняя Пышма ул.Юбилейная д.20. Сотрудников мало, но они молодцы, ни скандалов, очень стараются. Удивила администратор, она принимала заявителей. Пришла я с услугой оформление удостоверение ветерана труда. Принимала меня Надежда. Очень приятно было с ней общаться. Все копии сняла, всё разъяснила.

Пичугина Анна Александровна 11.06.2017

Хочу оставить отзыв о посещении МФЦ в Дзержинском районе города Нижний Тагил по адресу: пр. Вагоностроителей, д.64. 9 июня 2017 г. Я обратилась в этот центр впервые за получением путёвки в загородный оздоровительный лагерь для своего ребёнка. Получив талончик, я попала в окно 8, в котором меня приветливо встретила специалист Енина Юлия Андреевна. Получив путёвку, я решила задать давно интересующие меня вопросы по оформлению загранпаспорта. Специалист подробно меня проконсультировала, выдала перечень необходимых документов. Дополнительно мне рассказала об услугах, которые предоставляются МФЦ. Я узнала о социальной поддержке молодых семей, а именно Государственной социальной помощи малоимущим гражданам и пособии на ребёнка. Для меня была очень полезна информация о постановке на учёт для предоставления земельного участка однократно бесплатно для ИЖС молодым семьям. Так же я узнала, что через МФЦ можно записать мою дочь в 1класс. И эта информация была для меня очень кстати, ведь как раз мы закончили посещать дет.сад и в этом году собираемся пойти в школу. Так же в этом же окне я заказала справку о зарегистрированных по месту жительства, которая нам вскоре понадобится, справку о наличии либо отсутствии судимости, справку об административной ответственности. В общем придя за путевкой в ЗОЛ, я заказала ещё несколько дополнительных и нужных мне услуг и все это в одном окне!!! На предложение специалиста Юлии, оценить качество обслуживания, я конечно же нажала кнопку Отлично, т.к. редко встретишь такое чуткое отношение и доброжелательный настрой! Обязательно воспользуюсь полученной информацией и вернусь вновь! Очень довольна! Огромное спасибо!!!


1 2 3 4 5 ... 62
Введите цифры с картинки CAPTCHA

* – поля обязательные к заполнению