Справочно-информационный центр
Ежедневно с 8.00 до 20.00
8 800 700 00 04            8 (343) 354-73-98
 
Официальный сайт государственного бюджетного учреждения Свердловской области

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

Авторизация Регистрация на сайте Версия для слабовидящих

Отзывы

Рахимова Анастасия 04.10.2017

Хотела бы оставить отзыв о отделении МФЦ в Екатеринбурге по Виз-Бульвару 25. Пришла сегодня подать заявление на распоряжение материнским капиталом в 8 утра и без единой копии документа. Спасибо огромное за терпение специалисту Блисбаевой Эльмира Сеильбековне, которая документы оформила быстро и профессионально.  Отделение маленькое, но специалисты работают отличные.

Михайлова Олеся 03.10.2017

Невозможно сделать предварительную запись в филиал Лесного - пожалуйста разберитесь

семья Герасимовых 02.10.2017

Огромное спасибо всем сотрудникам гор. Березовский за быстрое обслуживание, за доброту, душевность, отзывчивость и отличное качество работы, а особенно:
Бухтояровой Елене Наиловне, Яковлевой Светлане Леонидовне, Ильиной Надежде Вениаминовне, Ноякшевой Алене Викторовне, Полатовской Елене Алексеевне
Удачи, терпения, здоровья всему коллективу!

Чернышева Елизавета Юрьевна 30.09.2017

Терминал для оплаты пошлины (Екатеринбург Готвальда 6/4) испортил три купюры по 100 руб ( порвал на части), платеж не принял зачислив на виртуальный счет и не выдал чек. При этом берет бешеную коммиссию 40 руб с любого платежа. В техподдержке компании по работе терминала отказывают в помощи, проблему не решают!!! Замените на стандартный для всех Сбербанк или любой другой. Потрачено 600 руб, цель платежа госпошлины не достигнута!

Дубровина ульяна Игоревна 30.09.2017

Здравствуйте, мфц по адресу ул. Комарова 19, г. Пышма, Пышминский район, Свердловская область, 27.09.2017 я написала жалобу на данный филиал, на жалобу отреагировали незамедлительно, конфликт исчерпан, я отзываю жалобу, так как претензий больше не имею, сотрудники компетентны и в помощи не отказывают! Всего наилучшего филиалу, развития и совершенствования работы центра!

цымбал елена федоровна 29.09.2017

Обращалась за перерасчетом пенсии и хочу поблагодарить специалистов МФЦ г. Среднеуральска, особенно Номеровскую Р.Ф., за грамотное, качественное и быстрое облуживание! Все специалисты молодцы! Это сколько нужно терпения и сил, чтобы нам пенсионерам, все грамотно и понятным для нас языком объяснять по разным услугам! Еще раз девочкам спасибо! Хороших и доброжелательных вам заявителей!

Меньщикова Инга Михайловна 29.09.2017

Здравствуйте обратились вчера 28.09.2017 г  в МФЦ по адресу: г. Екатеринбург,  ул.Баумена 5 на приём документов по регистрации объекта недвижимости,  просидели в очереди 2 часа в душном помещении, Специалист принимала документы очень долго. Но возмутило то, что специалист позвонила спустя 20 минут после сдачи документов,  когда мы уже уехали и двигались по ул. Космонавтов в час пик и сказала,  что нам  необходимо вернуться  в МФЦ, чтобы поставить подпись, потому-то она не указала доли в праве собственности в заявлении,  специалист 2 категории  даже не извенилась за свою ошибку, как будто так и надо...Вообщем мы потратили  очень много времени и остались очень не довольны.

Татьяна Ивановна Н. 29.09.2017

Приходила сегодня в мфц на 8марта и столько позитива получила, зашла администраторы улыбаются всем помогли, в окне оформили шустро. Я прям зарядиллась на весь день! СПАСИБО ВАМ!

Шестакова Тамара Корниловна 29.09.2017

Обслуживание по высшему классу с самого входа было очень приятно как меня встретили, получила талон, сразу без ожидания меня пригласили в окно. Очень довольна таким замечательным сервисом. Офис МФЦ расположен рядом с моим домом по адресу г. Екатеринбург, ул. Готвальда, д. 6 к. 4 Спасибо всем сотрудникам и руководителю.

Соболев М.С. 28.09.2017

Выражаю благодарность сотрудникам на Краснолесья, 127. Народу было достаточно много, а сотрудников так мало , я честно думал, что я не смогу сдать документы. Очень сочувствую тем, кто работает там, это сколько у вас терпения то.. на всем протяжении моего ожидания, администратор умело координировал процессом, да и видно было, что услуг много, и поэтому длительное ожидание. Сотрудник тоже быстро и с улыбкой на лице при этом меня оформил. Я б давно уже взорвался на месте сотрудника. Спасибо вам за прием.  И желаю вам спокойствия!


1 2 3 4 5 6 ... 81
Введите цифры с картинки CAPTCHA

* – поля обязательные к заполнению