Справочно-информационный центр
Ежедневно с 8.00 до 20.00
8 800 700 00 04            8 (343) 354-73-98
 
Официальный сайт государственного бюджетного учреждения Свердловской области

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

Авторизация Регистрация на сайте Версия для слабовидящих

Отзывы

Станислав Казанский 13.07.2017

Лучший МФЦ в Екатеринбурге - Учителей 2Б.
Грамотные и высококвалифицированные сотрудники.
Удобный просторный офис.
Отдельно хочется выделить администраторов Скорнякова Никиту и Чинных Никиту. Эти ребята задают тон всему пребыванию в МФЦ и им за это огромнейшее спасибо. Помогли разобраться в деле в котором даже по официальному телефону Росреестра операторы затруднились проконсультировать, и ответить сразу.
Ребята сказали все что необходимо сделать для того чтобы сделка прошла успешно и без всяких приостановок.
Прошу отметить этих специалистов и при начислении З/П учесть их вклад в формирование положительного имиджа отдела.

Роман Илютин 13.07.2017

Прошу отозвать мою жалобу

Лоран Марина Александровна 13.07.2017

Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам МФЦ города Нижнего Тагила, находящегося по адресу: пр. Вагоностроителей, 64. 12.07.2017 г. обратилась в этот центр за услугой - смена водительского удостоверения, делаю это впервые! На входе меня встретил приветливый администратор - Захаровых Татьяна Александровна. Татьяна очень компитентно и доступно все мне объяснила, помогла мне выбить талон и проводила в зону ожидания. Пока я ждала когда меня пригласят, я наблюдала за людьми, которые обращаются в центр и за работой администратора - Татьяны. Очень поразило сколько всего должен знать администратор! Большой поток проходит через него, но Татьяна очень грамотно, уравновешенно отвечала на все вопросы, задаваемые ей, каждому улыбалась, и каждого приветствовала! Хотелось бы отметить ещё, что Татьяна обладает огромной стрессоустойчивостью и к  каждому посетителю свой подход. После того, как подошла моя очередь и меня пригласили в 1 окно, Татьяна проводила меня. В 1 окне меня встретила Енина Юлия, которая приняла у меня документы, грамотно все объяснила, помогла заполнить документы, сфотографировала меня для нового водительского удостоверения, объяснила где я могу получить свои документы. Приятно, что Юлия поинтересовалась в какие часы мне удобнее получить водительское удостоверение. Очень довольна работой МФЦ. Приятная и спокойная обстановка, нет толкучки, все очень доступно и понятно! Побольше бы таких сотрудников, которые всегда с радостью приходят на помощь, всегда приветливы, опытны и отзывчивы! Сама с Екатеринбурга, в Нижнем Тагиле в командировке. Не пожалела, что обратилась именно в МФЦ города Нижнего Тагила! Спасибо за высококвалифицированных сотрудников! Дальнейшего развития вашему центру!

Николаев Олег 12.07.2017

Королёва Наталья Александровна очень ХОРОШИЙ сотрудник.Приняли за 5 минут.На Баумана 5 ждал 40 минут при пустом зале

Захарова Ирина Михайловна 12.07.2017

Благодарим коллектив Полевского отдела МФЦ Бажова2 за чуткое, доброе отношение к заявителям. За то, что всегда рады нас видеть! Просим поощрить материально всех специалистов. Большое спасибо!

Илья 11.07.2017

Прошу материально поощрить специалиста Афризонову Алину Ринатовну за грамотно оформленныемои документы. Всем ее порекомендую!

Смирнова 11.07.2017

Хочу выразить благодарность сотрудникам МФЦ Верхняя Пышма Юбилейная 20. Сотрудников мало, но молодцы, справляются. Не срываются, делают свою работу грамотно. Всех проконсультировали, всех приняли, не смотря на обстоятельства. Молодцы. Больше бы таких сотрудников в прямом и переносном смысле.

Питателева Ирина Владимировна 10.07.2017

Здравствуйте! Хочу снять свою жалобу от 20.05.17 на филиал г. Екатеринбург, р.н Железнодорожный, ул. Героев Росси, 2, 3 этаж.
Написана жалоба была в книгу отзывов.
Сотрудники созвонились со мной и мы все выяснили, спасибо за звонок и ответ.
Пыталась дозвониться на горячую линию чтоб снять жалобу но не смогла.

Майер Елена 07.07.2017

Добрый день.
Сидим на приеме у специалиста, чтобы сдать документы для органов опеки. Записывались заранее. При приеме по предварительной записи, ожидалось что специалист принимающий документы сделает это максимально быстро и грамотно.
Но своё удивление мы столкнулись с тем, что специалист периодически уходила уточнять ... В итоге мы всё-таки были вынуждены переписывать типовое заявление.
Тут скорее не вина специалиста, а промахи системы... Хочется, чтобы экономили время клиентов , тем более тех, кто заранее записывается на прием.

Юдина Алевтина Жоржевна 06.07.2017

05.07.2017г. обращалась в МФЦ Тагилстроевского района г.Н.Тагила за консультацией. Все грамотно, быстро, а главное без очередей. За отличную работу прошу объявить благодарность сотрудникам КомаровойЮ.А. и Белоус Н.С.


1 ... 3 4 5 6 7 ... 68
Введите цифры с картинки CAPTCHA

* – поля обязательные к заполнению