Справочно-информационный центр
Ежедневно с 8.00 до 20.00
8 800 700 00 04            8 (343) 354-73-98
 
Официальный сайт государственного бюджетного учреждения Свердловской области

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

Авторизация Регистрация на сайте Версия для слабовидящих

Отзывы

Тропинкина М. 28.09.2017

Обратилась сегодня с моей мамой в мфц на 8 марта, 13 по поводу надбавки к пенсии, мама уже старенькая по этому очень переживала, как пройдет визит в мфц, потому что наслышана, что идет большое количество людей. Но нам повезло, администратор выдала нам талон, сказала сколько примерно нужно будет ждать, в окне девушка все быстро и вежливо оформила, все объяснила. Спасибо сотрудникам за терпение, оперативность! Вы большие молодцы, а работа у вас очень тяжелая и напряженная.

Николай К. 28.09.2017

Обратился сегодня на Громова 145, администратор помогла взять нужный талон, ожидание было небольшое, специалист в окне очень быстро всё завела.   Я был просто счастлив. Спасибо большое за помощь и просто подняли настроение!

Елена Майерс 28.09.2017

Спасибо большое приятному коллективу МФЦ на Учителей, 2б (Екатеринбург). Здесь не просто быстро принимают документы, а с человеческим подходом. Но!! особенная благодарность за понимание, участие - это администраторам (до сих пор не знаю их имен). Можно всегда подойти, спросить, через какое время планируется требуемый номер талона... всегда ответят: 30 минут, около часа. можно рассчитать время ожидания. Был у меня опыт, когда нам дали талон за 2 минуты до окончания работы отделения, нам очень надо было... или сегодня-или уже никогда, а потом 30 минут принимали... Были случаи и распечатывали исправленный договор... спасибо , ребята, большое !
Они и гос пошлину оплачивать помогают и сдачу на телефон обьясняют , как положить...

Мария 28.09.2017

Добрый день, хочу сказать спасибо специалистам МФЦ по ул. Героев труда в
г. Березовский. Очень приятно туда обращаться. Все очень внимательные, стараются сделать свою работу не только качественно но и быстро. Я была с детьми и это было для меня очень важно). С удовольствием прихожу с любым вопросом. Всегда выслушают и подскажут.
Еще раз спасибо.

Елена Н. 27.09.2017

Добрый день. От моего имени 26.09 была подана жалоба о не предоставлении услуг. Риэлтор прявила от себя инициативу, хотя ее никто не уполномочевала. Жалобу прошу считать недействительной. Вопрос урегулирован, претензий к филиалу не имею. Работники филиала все достаточно и понятно объясняют.

Александрова 27.09.2017

Хочу сказать большое спасибо коллективу МФЦ Верхняя Пышма Юбилейная 20! Обращаюсь туда постоянно и всем советую!  Сотрудники очень трепетно относятся к своей работе и пытаются всем помочь и разобраться в ситуации! Принимали меня разные сотрудники в разных окнах. Очень нравится как ведет прием Евгения Асхатова. Но сегодня к сожалению она оказалась на больничном. У меня был отказ социальное пособие малоимущим. Пришёл отказ по моей вине. Талончик мой был вызван во 2 окно. Меня принимала Надежда. Спасибо ей, опытная и позитивная. Всё так быстро оформила, приём занял от силы минут 10-15.  Спасибо большое все сотрудникам данного МФЦ за человеческое отношение!

Василий Волков 27.09.2017

На Готвальда 6/4, обратились 26.09.17 с целью регистрации договора в выбранное по интернету время, нас встретили помогли разобраться на входе, для детей есть хорошее игровое пространство отдельное Выражаем благодарность нашему регистратору в шестом окне Рожковой Наталье Викторовне за профессионализм, оперативность и понимание что мы с детми. Услуги оказаны на высоком уровне Спасибо!

Иванова Л.В 27.09.2017

Выражаю благодарность всему коллективу МФЦ  на 8 марта, 13. У меня  было несколько услуг, и все я их довольно быстро оформила. Обращаюсь уже не впервой и очень довольна обслуживанием. По-моему мнению, это главный центр в г. Екатеринбурге. Молодцы ребята, держите марку

Неизвестный 27.09.2017

Спасибо пожалуйста за услугу миграционный учёт сотрудникам мфц 8 марта город Екат. Всех 10 человек быстро оформили. Спасибо большое.

Мария Александровна С. 27.09.2017

Пришла в МФЦ на Вайнера 15а г. Екатеринбурга с проблемой, что не получается ничего оформить на портале гос услуг. Не понимая в этом ничего, я пыталась как-то донести свою проблему, и на удивление сотрудник меня понял достаточно быстро и начала пробовать разные варианты для решения моей проблемы. В результате чего мы сели за компьютер мне зашли в личный кабинет, все объяснили, в чем была причина. Спасибо большое за помощь!


1 ... 3 4 5 6 7 ... 81
Введите цифры с картинки CAPTCHA

* – поля обязательные к заполнению