Сотрудник МФЦ встретилась с работниками Уралвагонзавода

6 декабря 2017

Сотрудник МФЦ встретилась с работниками Уралвагонзавода

Заместитель начальника одного из отделов МФЦ в Нижнем Тагиле Галина Литвина встретилась с председателями профсоюза научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод». Работники предприятия получили консультации по новым государственным и муниципальным услугам, о сокращенных сроках их исполнения, а также о «Едином окне».

Тема выступления сотрудника менялась в зависимости от интересов участников встречи. «Литвина более подробно остановилась на вопросах замены и выдачи водительских прав, регистрации на портале Госуслуг. Детально рассказала о перерасчете страховой пенсии», - сообщила начальник отдела МФЦ  в Дзержинском районе в Нижнем Тагиле Изольда Чернышова.

Председатели профсоюза также озвучили свои предложения по работе офисов МФЦ в Нижнем Тагиле. В частности, прозвучали просьбы о пересмотре графика работы. По мнению сотрудников предприятия, необходимо возобновить практику приема населения до 20:00.

Уралвагонзавод возглавляет интегрированную структуру, объединяющую около 40 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе. На протяжении многих лет он лидирует в отечественном грузовом железнодорожном машиностроении.

Фото:  Загрузить / Загрузить