8 (343) 273-00-08

В МФЦ Екатеринбурга и Нижнего Тагила открылись окна ОНФ17 марта 2020

Окна Общероссийского народного фронта (ОНФ), которые будут выполнять функции общественных приёмных, открылись во вторник, 17 марта, в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле.

В центре «Мои Документы» в городе Екатеринбурге на ул. 8 Марта, 13 окно ОНФ торжественно открыли директор ГБУ СО «МФЦ» Наталья Змеева, вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько и руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Жанна Рябцева.

В церемонии открытия окна ОНФ в центре «Мои Документы» в Нижнем Тагиле на ул. Космонавтов, 45 приняли участие глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев и координатор по проектной работе ОНФ в Свердловской области Игорь Русинов.

Благодаря окнам Общероссийского народного фронта, гражданин сможет зарегистрировать своё обращение в окне ОНФ у специалиста МФЦ. Затем заявление попадёт в профильные министерства и в течение 30 дней заявитель получит ответ по нему. А для того, чтобы граждане регулярно могли сообщать о своих нерешаемых вопросах Народному фронту, разработано мобильное приложение «ОНФ. Помощь».

Оставить обращение как в приложении, так и окнах ОНФ можно по вопросам жилищно-коммунальной сферы, состояния дорог, качества медицинского обслуживания, организации среднего и дошкольного образования, предоставления мер социально поддержки и так далее.

Сотрудничество МФЦ с ОНФ заключено с целью более плодотворной реализации проекта Народного фронта «Прямая Линия. Продолжение».