Доставка документов МФЦ – что это и как это работает?8 авг. 2018

Каждый житель мегаполиса уже не может представить себе жизнь без доставки одежды, техники, еды. А как насчет доставки важных государственных документов? Теперь вы можете заказать доставку готового результата полученной в офисе «Мои Документы» услуги в удобное для вас место и время. Давайте разберемся, как это работает!


Шаг 1. Оформляем и оплачиваем услугу
Для оформления доставки готового результата при получении услуги обратитесь к администратору. Вы получите квитанцию, которую необходимо оплатить в течение двух календарных дней, после чего оплаченную квитанцию необходимо предоставить в филиал или отправить по электронной почте: mfc@mfc66.ru. Стоимость доставки одного пакета документов для каждого заявителя составляет 750 рублей за один пакет документов (если у вас несколько пакетов документов, за каждый последующий необходимо доплатить 100 рублей).

Шаг 2. Определяем место и время получения пакета документов
В день поступления документов в филиал МФЦ вам позвонит специалист для уточнения даты и времени доставки. Сообщите ему, когда и где Вы бы хотели получить документы.

Шаг 3. Получаем документы
При получении документов предъявите специалисту отдела доставки удостоверяющий личность документ для подтверждения, что именно Вы являетесь заявителем.

Срок доставки
Вы получите готовый результат в течение трех дней с момента его поступления из органа в наш в филиал.

Внимание!
Доставка не может быть осуществлена по следующим услугам:
-Выдача, замена паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации;
-Выдача, замена паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации;
-Прием и выдача документов по регистрации и снятию с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Специалист отдела доставки за содержание результата предоставления государственных и муниципальных услуг ответственности не несет и не консультирует по вынесенному органом решению.